用户登錄投稿

中國作家協會主管

《我就是這般女子》改編電視劇定檔,關曉彤、侯明昊任主演
來源:四川網絡作協(微信公眾號) |   2021年01月12日08:40

《我就是這般女子》原著小説發表於晉江文學城,由四川網絡作家月下蝶影創作,是一部輕鬆、架空、甜爽風的古代言情小説。

電視劇《我就是這般女子》由關曉彤、侯明昊等當紅演員主演,該劇主要講述了富貴千金班嫿(關曉彤飾)與世家公子容瑕(侯明昊飾)在機緣巧合下相遇,兩人攜手成長並相愛一生的故事。

劇情簡介:

表面外向、性格直爽潑辣但實際上心地善良而又細膩的女主班嫿,被莫名其妙地退婚三次,性格大喇喇的她不改自己的爽朗做派直面外界的口舌,卻意外的發現自己有可以通過夢境預知未來的能力。能預知未來的夢境讓善良的班嫿決定幫助自己的家人避開厄運。與此同時,為了解開當年滅門之謎的絕世男主容瑕潛心在朝中追逐着自己身世的真相,並在機緣巧合下遇見了這般女子班嫿。二人攜手步步解開祕密,並相愛一生。